Novedades
Receta Rosca de Reyes
Te queremos compartir esta receta, ideal para disfrutar durante todo el año.
Para la playa o los Domingos en familia que no te falte esta deliciosa Rosca de Reyes utilizando la Premezcla Pureza Pan Dulce, que garantiza una textura y sabor inigualables.
Ingredientes:
• 1 kg de premezcla Pureza Pan Dulce
• 3 huevos
• 350 cc de agua
• 30 g de levadura fresca
• 150 g de crema pastelera
• 50 g de higos
• 50 g de cerezas al marrasquino
• 50 g de azúcar granulada
Preparación:
- En un bowl, mezcla la premezcla con agua y levadura. Amasa 6 minutos y luego con mas intensidad por 10 minutos.
- Dividí la masa en bollos de 500 g y deja descansar 15 minutos.
- Presiona el centro de cada bollo con el pulgar para formar la rosca y colócala en un molde adecuado.
- Fermenta a 30°C durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
- Pinta la rosca con yemas y leche y hornea a 170°C por 10-12 minutos.
- Decora con crema pastelera, higos y cerezas. Hornea nuevamente a 170°C por 12-15 minutos.
- Al retirar, espolvorea azúcar granulada.

Capacitación de la mano de Moises Moreno
Desde el Lunes 20 de Enero contaremos con la presencia de Moises, Técnico especializado en Panadería, pastelería y confitería en la ciudad de Puerto Madryn y Trelew.
El día Martes 21 estará dictando una Demo-Taller con cupos limitados sobre:
- ABC Panadería, pastelería, confitería y desarrollo en la actualización.
- Productos en variedades, técnicas rendimiento y utilidad en el mercado.
- Herramientas y productos a desarrollar.
A partir del Miércoles 22/01 hasta el Sábado 25/01, brindará capacitaciones en los establecimientos previamente agendados sobre técnicas de elaboración, administración comercial y consultoría personalizada.
Si te interesa, escribinos al WhatsApp https://wa.link/lz7nqo

Versatié de Rich’s:
ya disponible en todas las sucursales la nueva crema de Rich's para salados y dulces. Aprovechá el precio lanzamiento!
Milkaut Profesional
sumamos a nuestra cartera de productos la marca Milkaut Profesional. Consultá en tu sucursal por presentaciones y disponibilidad.
Curso de manipulación de alimentos
Este curso está destinado a aquellos que trabajan en la industria o servicios de alimentos y necesiten obtener o renovar su carnet de manipulador.
¿Por qué es importante este curso?
El Código Alimentario Argentino establece que toda persona que realice actividades por la cual esté o pudiera estar en contacto con alimentos en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen alimentos debe poseer un carnet de manipulador de alimentos, para obtener dicho carnet se capacitará sobre manipulación segura de alimentos.
En Molkasur Sede Trelew se dictará próximamente esta capacitación.
Lugar Hann 1528, Trelew
¡Nueva Imagen Corporativa!
Nos renovamos para seguir creciendo juntos
Hoy queremos mostrarles los resultados de un arduo trabajo que emprendimos para refrescar la marca.
Apostamos a un nuevo cambio de imagen que se construyó desde adentro hacia afuera, con el aporte de nuestro gran equipo de trabajo.
Pero este nuevo desafío es mucho más que estético y responde a la vocación de servicio y a la ambición de seguir mejorando siempre.
Gracias a nuestros colaboradores y clientes por el apoyo incondicional que hace de Molkasur una marca líder.