Receta Rosca de Reyes
Te queremos compartir esta receta, ideal para disfrutar durante todo el año.
Para la playa o los Domingos en familia que no te falte esta deliciosa Rosca de Reyes utilizando la Premezcla Pureza Pan Dulce, que garantiza una textura y sabor inigualables.
Ingredientes:
• 1 kg de premezcla Pureza Pan Dulce
• 3 huevos
• 350 cc de agua
• 30 g de levadura fresca
• 150 g de crema pastelera
• 50 g de higos
• 50 g de cerezas al marrasquino
• 50 g de azúcar granulada
Preparación:
- En un bowl, mezcla la premezcla con agua y levadura. Amasa 6 minutos y luego con mas intensidad por 10 minutos.
- Dividí la masa en bollos de 500 g y deja descansar 15 minutos.
- Presiona el centro de cada bollo con el pulgar para formar la rosca y colócala en un molde adecuado.
- Fermenta a 30°C durante 2 horas o hasta que duplique su volumen.
- Pinta la rosca con yemas y leche y hornea a 170°C por 10-12 minutos.
- Decora con crema pastelera, higos y cerezas. Hornea nuevamente a 170°C por 12-15 minutos.
- Al retirar, espolvorea azúcar granulada.
